>
直属商会_详情页

永州市浙江商会

浏览量
? ? 永州市浙江商会在中共永州市统战部、永州市工商联的领导和支持下,作为永州市的第一家市直异地商会、市先进社会组织,成立于2005年8月。本会是由来永州投资的各类浙商企业及工商界经济人士本着“团结浙商、服务浙商”的宗旨,在自愿互利的基础上组成的、具有社会团体法人资格的综合性异地商会。其主要功能是:政府与企业之间的桥梁,永浙两地经贸交流的平台,企业之间协作共赢的中介,浙商企业依法维权的中心,在永浙商团结联谊的纽带。
? ? 商会成立以来,按照“党和政府肯定,会员单位满意,人民群众称赞”的目标定位,卓有成效地开展了联谊交友、招商引资、经贸合作、维护权益、学习考察、公益慈善、助学帮困、精准扶贫等工作。商会积极参与永州市的国企改革、市政建设、商贸流通、招商引资以及能源建设等领域。商会会员200家,浙商企业在永州地区的投资额已逾300多亿元,年纳税费1.5亿多元,吸纳5000多人就业。
? ? 2013年5月成立了中共永州市浙江商会支部委员会,支部积极带领党员开展创先争优活动,群众路线教育活动,重温入党誓词、牢记宗旨信仰活动,红色旅游教育活动等。
回报社会,奉献爱心,是浙商肩负的社会责任和坚守经商信条。商会成立12年,已组织会员为各类扶贫帮困,扶贫助学、社会主义新农村建设、汶川地震、冰灾、洪灾、留守儿童捐助等公益活动累计近千万元,捐建零陵区梳子铺水字桥小所一所。
?
永州浙江商会宗旨--“建设永州,服务浙商”
永州浙江商会理念 --“团结、发展、务实、共赢”
?

相关资讯

湖南省招商引资项目一览 永州(二)
湖南省招商引资项目一览 永州(一)

相关图册

永州

永州