>
直属商会_详情页

张家界市浙江商会

浏览量

湖南省张家界市浙江商会是为了在张投资创业的近万名浙商发展的需求,经过广大浙商的精心筹备,在市委、市政府领导的高度重视下,在各有关职能部门的关心支持下;于2016年8月26日正式成立。目前有企业会员200多家。涉及房地产开发、旅游开发、文化产业、建筑材料及施工、机电产品,科技信息、商业贸易、酒店餐饮等多个行业。商会设有秘书处下设综合办和财务室。兼任组织联络、维权,培训与宣传,招商引资等职责。下设有慈利直属分会。商会于2017年3月5日设立了监事会。2017年元月20日经中共张家界市社会组织党工委下文批复;正式建立商会党支部。首届会长徐小彬是市人大代表、365bet平台网址_如何投诉365bet网站_必赢365bet常务副会长、湖南丰泽房地产开发有限公司董事长。

商会宗旨:遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,全心全意为在张浙商企业和个体经营户服务。密切企业与政府的联系,维护在张浙商企业和个体经营户的合法权益;引导在张浙商企业和个体经营户守法经营,自觉维护正常的市场经济秩序,树立良好的浙商企业和个体经营户形象;本着自愿互助,共同发展的原则,促进企业会员之间的资金,信息、技术和先进经营理念的交流。使商会的企业与会员紧紧围绕省委省政府、市委市政府提出的“创新引领、开放崛起”的战略部署,为张家界市的经济建设和社会发展,为把张家界建

成一流的国际旅游胜地作出更大的贡献随着张家界市投资环境的不断优化,各项优惠政策的逐步落实,各项基础设施不断配套完善;加之招商引资力度的加大和形式的多样。越来越多的浙商将资金投入张家界市多个行业的开发建设中。目前在张浙商已累计完成投资126亿元,在建投资85亿元,合同意向投资48亿元。累计上交当地税费26亿元,提供就业岗位560000个;社会公益和慈善捐赠累计520万元,扶贫资助累计460万元。

我们坚信有市委、市政府的正确领导,有各个职能部门的大力支持与指导,通过广大在张浙商企业和各会员单位的努力,商会一定会成为广大浙商在张家界的美好家园,在促进张家界经济建设和社会发展的同时,会员企业自身也一定会得到不断发展壮大。当前浙商正以迅猛的态势进入张家界这片投资热土,本商会也一定能够创建成为全市一流的商会。

相关资讯

张家界市政协张元次副主席一行到访我会考察交流
陈旭荣会长率队与张家界市领导洽谈西线旅游开发项目并实地考察
热烈祝贺张家界市浙江商会成立一周年!
张家界市委书记虢正贵、副书记刘绍建一行调研丰泽国际保税仓

相关图册

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。